Nos Ateliers pizza et boulangerie

Unique à Lyon, notre moulin à meule de pierre vous permettra d'apprendre à faire vos propre pizzas ou pain italien en partant du blé jusqu'à la cuisson.

Femme qui apprend a faire des pizzas avec son professeur
Femme qui apprend a faire des pizzas avec son professeur
Cour de cuisine en direct
Cour de cuisine en direct
Atelier Pizza

Un atelier unique. Apprenez à faire votre propre pizza en partant du blé jusqu'à la cuisson

Atelier Pain Italien

Une formation unique d’une durée de 2 heures

  • Adaptée a tout public, débutant ou passionné dans une pizzeria professionnelle

  • Nous verrons les bases pour faire votre propre pain italien type ciabatta, foccacia

  • Initiation à la mouture de la farine

Vous avez toujours rêver de faire votre propre pain à la maison ? Cet atelier Pain Ciabatta, Focaccia est fait pour vous !

Un cour ludique d’une durée de 2 heures

  • Adaptée a tout public débutant ou passionné dans une pizzeria professionnelle

  • Nous fabriquerons ensemble une pizza du pétrissage manuel à la cuisson

  • Initiation à la mouture de la farine

  • Maîtriser toutes les bases pour une pizza de qualité

Moulin a farine avec de la farine
Moulin a farine avec de la farine