Nos Ateliers pizza et boulangerie
Unique à Lyon, notre moulin à meule de pierre vous permettra d'apprendre à faire vos propre pizzas ou pain italien en partant du blé jusqu'à la cuisson.




Atelier Pizza
Un atelier unique. Apprenez à faire votre propre pizza en partant du blé jusqu'à la cuisson
Atelier Pain Italien
Une formation unique d’une durée de 2 heures
Adaptée a tout public, débutant ou passionné dans une pizzeria professionnelle
Nous verrons les bases pour faire votre propre pain italien type ciabatta, foccacia
Initiation à la mouture de la farine
Vous avez toujours rêver de faire votre propre pain à la maison ? Cet atelier Pain Ciabatta, Focaccia est fait pour vous !
Un cour ludique d’une durée de 2 heures
Adaptée a tout public débutant ou passionné dans une pizzeria professionnelle
Nous fabriquerons ensemble une pizza du pétrissage manuel à la cuisson
Initiation à la mouture de la farine
Maîtriser toutes les bases pour une pizza de qualité


Passion
Rejoignez nous sur instagram
atelier
© 2025. All rights reserved.
Cour de pain italien
adresse
9 rue berthelot
69270 Fontaines/Saône